Wir bitten um Bestätigung Ihres Alters, da diese
Internetseite Werbung für alkoholische Getränke enthält. Als
verantwortungsbewusstes Unternehmen tragen wir zur
Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen im Umgang mit
alkoholischen Getränken bei. Deshalb bitten wir Sie,
Ihre Volljährigkeit zu bestätigen.
Die Blutwurst ist eine der ursprünglichsten Wurstsorten der Pfalz.
Sie wird aus gekochten Speckwürfeln, Schwarte, Salz, frisch gemahlenen Naturgewürze und frischem Blut hergestellt.
Die Blutwurst schmeckt herzhaft und wird durch Majoran verfeinert. Im Mund ist sie pikant pfeffrig, mit etwas Muskatnuss, dabei zart und von feiner Konsistenz. Sie schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln.
Die 400g-Dose eignet sich ideal für die gesellige Brotzeit in größerer Runde und überzeugt als Halbkonserve mit einer Haltbarkeit von ca. einem Jahr bei unter+10°C Lagertemperatur.
Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.