Ring Blutwurst mit Krokant und Walnüssen getrocknet ca. 580g

Beschreibung
Pfälzer Blutwurst verfeinert mit Walnüssen und Krokant als Ring im Naturdarm
Die Blutwurst ist eine der ursprünglichsten Wurstsorten der Pfalz und wird in unserer eigenen Kreation mit Walnüssen und Krokant verfeinert, was ihr eine besondere geschmackliche Raffinesse verleiht.
Sie wird aus gekochten Speckwürfeln, Schwarte, Salz, frisch gemahlenen Naturgewürze und frischem Blut hergestellt.
Die Blutwurst schmeckt herzhaft und wird durch Majoran verfeinert. Im Mund ist sie pikant pfeffrig, mit etwas Muskatnuss, dabei zart und von feiner Konsistenz. Die Walnüsse und der Krokant ergänzen das Geschmacksbild durch eine herbe und zugleich süßliche Note.
Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.