Produktphoto

Geschenkpäckchen 4 Dosen je 200g

Lieferzeit
3-5 Werktage
SKU
1501
16,50 €
Inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten
enthält
Neu
Derzeit kein Versand möglich
Exklusiv im Online-Shop
Angebot
Tipp

Beschreibung

Unser Geschenkset enthält vier herzhafte Pfälzer Klassiker aus eigener Herstellung: eine Dose Leberwurst, Blutwurst, Schwartenmagen und Bratwurst. Liebevoll in einem ansprechenden Geschenkkarton verpackt, eignet sich dieses Set ideal als Präsent für Genießer – ob zu besonderen Anlässen oder einfach als kulinarische Aufmerksamkeit für Zwischendurch. Frisch, lecker und bereit zum Verschenken.

 

Die Pfälzer Hausmacher Leberwurst ist ein Klassiker aus der Pfalz und wird meist als Brotaufstrich verwendet. Sie wird aus Schweinefleisch, Schweineleber und Fleischbrühe hergestellt und verzichtet im Gegensatz zu anderen Leberwüsten auf die Verwendung von Nitritpökelsalz, wodurch sie ihre typische Farbe erhält.

Frisch gemahlene Naturgewürze runden den herzhaften Geschmack der Leberwurst ab. Muskatnuss, weißer Pfeffer und Majoran geben der Leberwurst ein feines Aroma.

Sie eignet sich hervorragend als Brotaufstrich mit Pellkartoffeln ist sie eine echte Pfälzer Delikatesse.

 

Die Blutwurst ist eine der ursprünglichsten Wurstsorten der Pfalz.

Sie wird aus gekochten Speckwürfeln, Schwarte, Salz, frisch gemahlenen Naturgewürze und frischem Blut hergestellt.

Die Blutwurst schmeckt herzhaft und wird durch Majoran verfeinert. Im Mund ist sie pikant pfeffrig, mit etwas Muskatnuss, dabei zart und von feiner Konsistenz. Sie schmeckt hervorragend zu Pellkartoffeln oder Bratkartoffeln.

 

Der Pfälzer Schwartenmagen ist eine aus grob gewürfeltem, magerem Schweinefleisch hergestellte Wurstspezialität.

Salz und frisch gemahlene Gewürze geben dem Schwartenmagen seinen unvergleichlichen Geschmack. Frischer Knoblauch verbindet sich mit Pfeffer und Muskat zu einem herzhaften Genuss. Am Gaumen überzeugt der Schwartenmagen mit festem, kräftigem Biss und einer leicht pikanten Komponente, welche durch die deznete Säure des Essigs abgrundet wird.

Mit dunklem Bauernbrot und einem trockenen Spätburgunder ist er ein echter Klassiker in der Pfalz. Auch als Salat mit Essig, Öl und Zwiebeln würzig eingelegt mit Bratkartoffeln ist er ein echter Gaumenschmaus.

 

Die Pfälzer Bratwurst wird aus gewolftem, magerem Schweinefleisch (Schweineschulter und Schweinebauch), Speisesalz und frisch gemahlenen Naturgewürzen hergestellt.

Die Pfälzer Bratwurst überzeugt durch ihre ansprechende, pikante Würze. Neben Muskatnuss, einem Hauch frischem Knoblauch und frisch gemahlenem weißen Pfeffer überzeugt die Pfälzer Spezialität mit einem deftigen Biss.

Sie eignet sich in Scheiben geschnitten zum Anbraten in der Pfanne in Butter oder für den Grill. Hierzu empfehlen wir Kartoffelpüree oder Bratkartoffeln und Sauerkraut oder Rotkraut. 

 

Die 200g Dose ist die perfekte Größe für den täglichen Bedarf und bietet als Halbkonserve dabei eine Haltbarkeit von ca. einem Jahr (bei unter +10° C Lagertemperatur).

Unsere Pfälzer Wurstspezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.

Kennzeichnung

Artikelnummer
1501
Artikeltyp
Verderblich
Produktinhalt
Dose
Verpackungseinheit (VPE)
Dose
Nettoinhalt
800g
Region
Pfalz
Lagertemperatur
Unter 10 °C
Weitere interessante Artikel für Sie: