400g Dose Pfälzer Leberwurst

Beschreibung
Die Pfälzer Hausmacher Leberwurst ist ein Klassiker aus der Pfalz und wird meist als Brotaufstrich verwendet. Sie wird aus Schweinefleisch, Schweineleber und Fleischbrühe hergestellt und verzichtet im Gegensatz zu anderen Leberwüsten auf die Verwendung von Nitritpökelsalz, wodurch sie ihre typische Farbe erhält.
Frisch gemahlene Naturgewürze runden den herzhaften Geschmack der Leberwurst ab. Muskatnuss, weißer Pfeffer und Majoran geben der Leberwurst ein feines Aroma.
Sie eignet sich hervorragend als Brotaufstrich mit Pellkartoffeln ist sie eine echte Pfälzer Delikatesse.
Die 400g-Dose eignet sich ideal für die gesellige Brotzeit in größerer Runde und überzeugt als Halbkonserve mit einer Haltbarkeit von ca. einem Jahr bei unter +10 °C Lagertemperatur.
Unser gesamtes Sortiment an Pfälzer Wurstspezialitäten wird aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.