Wir bitten um Bestätigung Ihres Alters, da diese
Internetseite Werbung für alkoholische Getränke enthält. Als
verantwortungsbewusstes Unternehmen tragen wir zur
Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen im Umgang mit
alkoholischen Getränken bei. Deshalb bitten wir Sie,
Ihre Volljährigkeit zu bestätigen.
Die Pfälzer Hausmacher Leberwurst ist ein Klassiker aus der Pfalz und wird meist als Brotaufstrich verwendet. Sie wird aus Schweinefleisch, Schweineleber und Fleischbrühe hergestellt und verzichtet im Gegensatz zu anderen Leberwüsten auf die Verwendung von Nitritpökelsalz, wodurch sie ihre typische Farbe erhält.
Frisch gemahlene Naturgewürzerunden den herzhaften Geschmack der Leberwurst ab. Muskatnuss, weißer Pfeffer und Majoran geben der Leberwurst ein feines Aroma.
Sie eignet sich hervorragend als Brotaufstrich mit Pellkartoffeln ist sie eine echte Pfälzer Delikatesse.
Die 200g Dose ist die perfekte Größe für den täglichen Bedarf und bietet als Halbkonserve dabei eine Haltbarkeit von ca. einem Jahr (bei unter +10° C Lagertemperatur).
Unser gesamtes Sortiment an Pfälzer Wurstspezialitäten wird aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.