Salami con Cinghiale am Stück - ca. 320g - Wildschweinsalami

Lieferzeit
3-5 Werktage
SKU
6037
17,69 €
Inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten
Inhalt: 0,32 Stück (55,28 €/1 Stück)
Neu
Derzeit kein Versand möglich
Exklusiv im Online-Shop
Angebot
Tipp
Produktphoto

Beschreibung

Luftgetrocknete toskanische Salami aus magerem Wildschwein- und Schweinefleisch aus dem Chianti Gebiet. Im Naturdarm mit Edelschimmel, 4 Wochen gereift. Nach einer überlieferten Rezeptur gewürzt, mit Wildfenchelsamen gewürzt.

Salami Spezialitäten aus der Macelleria Falorni, eine toskanische Institution:
Seit neun Generationen führt die Familie Falorni die Antica Macelleria Falorni di Greve in Chianti, die 1729 von ihrem Ahnen Gio Battista gegründet wurde. Ihren Laden hat die Familie seit mehr als hundert Jahren an der gleichen Stelle, an der zentralen Piazza des Städtchens Greve im Chianti. So zeigen es auch die ersten Fotos der Antica Macelleria Falorni, auf denen das Firmenschild genau wie heute über den Arkaden zu sehen ist. Von Generation zu Generation werden die Geheimnisse zur Herstellung der traditionellen Produkte weiter gegeben. Nur so kann die gleichbleibende Qualität gewährleistet werden. Die Gebrüder Stephano und Lorenzo Falorni sind zwischen den von der Decke hängenden Wurst- und Schinkenspezialitäten aufgewachsen – sie sind von Kindesbeinen an der Familientradition verbunden gewesen.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie (kJ)
1563
Energie (kcal)
377
Fett (g)
29,84
Fett gesättigt (g)
20,98
Kohlenhydrate (g)
0,5
davon Zucker (g)
0,5
Eiweiß (g)
26,9
Salz (g)
4,61

Zutaten

Schweinefleisch, Wildschweinfleisch, Salz, natürliche Aromen, Dextrose, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Konservierungsstoff (Kaliumnitrat), zur Herstellung von 100 g Salami wurden 120 g Schweinefleisch und 27 g Wild

Kennzeichnung

Artikelnummer
6037
Inhalt
0.32 Stück
Artikeltyp
Unverderblich
Produktinhalt
kg
Verpackungseinheit (VPE)
Naturdarm
Nettoinhalt
ca. 350 g
Region
Toscana
Lagertemperatur
3 - 18 °C