Wir bitten um Bestätigung Ihres Alters, da diese
Internetseite Werbung für alkoholische Getränke enthält. Als
verantwortungsbewusstes Unternehmen tragen wir zur
Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen im Umgang mit
alkoholischen Getränken bei. Deshalb bitten wir Sie,
Ihre Volljährigkeit zu bestätigen.
Diese würzige Arrabbiata-Soße wird mit Peperoncini aus dem Val di Sangro zubereitet, einer Region am Rande des Nationalparks Abruzzen. Sie besticht durch ihr intensives Aroma, eine angenehme Süße und einen konzentrierten Geschmack – dabei bleibt sie wunderbar pikant und typisch italienisch.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (kJ)
322
Energie (kcal)
77
Fett (g)
0.8
Fett gesättigt (g)
0.8
Kohlenhydrate (g)
5.3
davon Zucker (g)
5
Eiweiß (g)
1.4
Salz (g)
1
Zutaten
Tomaten und passierte Kirschtomaten 93%, natives Olivenöl extra, Chili 1%, Meersalz, Knoblauch, Petersilie, Pfeffer, Säureregulator: Citronensäure