Pesto alla Genovese

Lieferzeit
3-5 Werktage
SKU
4537
6,90 €
Inkl. 7% MwSt., exkl. Versandkosten
Inhalt: 0,18 KG (38,33 €/1 KG) enthält Grana Padano Käse (Milch, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei), Pecorino Romano Käse (Schafsmilch), Cashewkerne, Haferspelz
Neu
Derzeit kein Versand möglich
Exklusiv im Online-Shop
Angebot
Tipp
Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch.
Produktphoto

Beschreibung

Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.

Ligurien

Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Tintenfisch.

Durchschnittliche Nährwerte pro 100g

Energie (kJ)
2628
Energie (kcal)
638
Fett (g)
10.32
Fett gesättigt (g)
10.32
Kohlenhydrate (g)
9.7
davon Zucker (g)
5.78
Eiweiß (g)
5.1
Salz (g)
1.92

Zutaten

Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Padano Käse (Milch, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz), Pecorino Romano Käse (Schafsmilch, Lab, Salz), Cashewkerne, Haferspelz, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten

Kennzeichnung

Artikelnummer
4537
Inhalt
0.18 KG
Artikeltyp
Unverderblich
Produktinhalt
Glas
Verpackungseinheit (VPE)
Glasflasche
Nettoinhalt
180 g
Region
Ligurien
Lagertemperatur
< 18 °C