Wir bitten um Bestätigung Ihres Alters, da diese
Internetseite Werbung für alkoholische Getränke enthält. Als
verantwortungsbewusstes Unternehmen tragen wir zur
Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen im Umgang mit
alkoholischen Getränken bei. Deshalb bitten wir Sie,
Ihre Volljährigkeit zu bestätigen.
Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch.
Beschreibung
Basilikum aus dem ligurischen Albenga ist die Grundzutat für unser Hauspesto. Aufgrund der speziellen klimatischen Verhältnisse und dank der humusreichen Böden wächst an der Riviera di Ponente eine besondere Sorte Basilikums. Nicht kräftig und zitrusartig wie seine Piemonteser Vettern, sondern mit filigranem, nuancenreichem Aroma. Und so ist auch unser Pesto. Nach Genueser Art mit Olivenöl, Parmesan, Pinienkernen und Knoblauch. Eine äußerst wohlschmeckende Creme, die nicht nur zur Pasta passt, sondern auch zu kaltem Kalbfleisch und Geflügel, auf Mozzarella und in Gemüsesuppen.
Ligurien
Eine langgestreckte Küste und ein bergiges Hinterland prägen diese Region. Kräuter- und Blumenzucht, Olivenhaine und steile Weinberge werden begünstigt durch die Mikroklimata der Küste und des unmittelbaren Hinterlands. Dank der jahrhundertealten Seefahrertradition entstand eine außergewöhnliche Konservenkultur für Sardellen und Tintenfisch.
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (kJ)
2628
Energie (kcal)
638
Fett (g)
10.32
Fett gesättigt (g)
10.32
Kohlenhydrate (g)
9.7
davon Zucker (g)
5.78
Eiweiß (g)
5.1
Salz (g)
1.92
Zutaten
Olivenöl, Genueser Basilikum DOP 26%, Grana Padano Käse (Milch, Lab, Konservierungsstoff: Lysozym aus Ei, Salz), Pecorino Romano Käse (Schafsmilch, Lab, Salz), Cashewkerne, Haferspelz, Knoblauch, Salz, Pinienkerne, Säureregulator: Citronensäure, kann Spuren von Fisch, Sulfiten, Erdnüssen und Schalenfrüchten enthalten