Wir bitten um Bestätigung Ihres Alters, da diese
Internetseite Werbung für alkoholische Getränke enthält. Als
verantwortungsbewusstes Unternehmen tragen wir zur
Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen im Umgang mit
alkoholischen Getränken bei. Deshalb bitten wir Sie,
Ihre Volljährigkeit zu bestätigen.
Von der Vorderhaxe (Eisbein) wird das Fleisch von den Knochen gelöst und in die Dose verfüllt. Anschließend wird das Fleisch im Sud aus Wasser und Salz gekocht.
Das Eisbein kann sowohl erwärmt mit Sauerkraut und Kartoffelpüree oder auch kalt mit frischem Bauernbrot serviert werden.
Unsere Pfälzer Spezialitäten werden aus schlachtfrischem, deutschem Schweinefleisch aus der Region und nach alten Hausrezepten hergestellt.
Die 400g-Dose eignet sich ideal für die gesellige Brotzeit in größerer Runde und überzeugt als Halbkonserve mit einer Haltbarkeit von ca. einem Jahr bei unter +10°C Lagertemperatur.