Wir bitten um Bestätigung Ihres Alters, da diese
Internetseite Werbung für alkoholische Getränke enthält. Als
verantwortungsbewusstes Unternehmen tragen wir zur
Einhaltung der gesetzlichen Bestimmungen im Umgang mit
alkoholischen Getränken bei. Deshalb bitten wir Sie,
Ihre Volljährigkeit zu bestätigen.
Der Südtiroler Speck ist ein leicht geräucherter Rohschinken, außergewöhnlich im Geschmack
Beschreibung
Südtiroler Speck – traditionell geräucherter Rohschinken mit unverwechselbarem Geschmack, hergestellt aus hochwertigem, artgerecht gehaltenem Schweinefleisch.
Mit mindestens 22 Wochen Reifezeit, handgemischten Gewürzen und schonender Kalträucherung bei maximal 20° garantiert er ein rustikales Aroma und eine besondere Qualität. Der Südtiroler Bauernspeck, aus kleinen Bauernhöfen, zeichnet sich durch seine Mürbe, kernige Konsistenz und den natürlichen Geschmack aus. Ein echtes kulinarisches Erlebnis aus den Dolomiten!
Durchschnittliche Nährwerte pro 100g
Energie (kJ)
1185
Energie (kcal)
284
Fett (g)
18
Fett gesättigt (g)
7.9
Kohlenhydrate (g)
0.5
davon Zucker (g)
0.5
Eiweiß (g)
30
Salz (g)
4
Zutaten
Schweinefleisch, Kochsalz, Gewürze, Kräuter. (enthält Nitrat und Nitrit)